Отзывы о компании Моремир

Туристическая компания

Карта
Моремир - Туристическая компания 40 фото
Скидки и акции
  • Кипр, Пафос - отель New York Plaza Apartments 2* от 1000 руб. на двоих
Новости
  • Определены страны, из которых туристам не хочется возвращаться
  • В кино и наяву: отель Belmond Hotel Splendido
Блог
  • Амстердам, Будапешт, Прага. Топ-10 туров выходного дня от 128 рублей
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.09.2018 01:27

    Достоинства: В апреле 2018 года мы планировали отпуск и обратились в эту компанию. Девочки из "МОРЕМИРа" чётко поняли и учли все наши пожелания и финансовые возможности, не "впаривали" нам никакие дополнительные услуги. С нами работала оператор Ольга, она подобрала нам отель Sonesta Pharaoh Beach, он находится в 400 метрах от пляжа! также на выбор нам предлагалось "всё включено" или "завтрак", мы выбрали "всё включено", подумали, что так будет проще. в самом отеле нам понравилось тоже, чистые уютные номера. Сервис это вообще отдельная глава)) Настолько радушные и доброжелательные люди там работают: обязательно помогут, всё покажут и расскажут. по питанию вообще ни каких претензий не было. Изобилие шведского стола - на любой вкус! также в "МОРЕМИРе" нам советовали какие экскурсии самые интересные - какие стоит посетить, а на какие лучше не тратить своё драгоценное время. ездили мы вчетвером и все остались бесконечно довольны. огромное спасибо всем сотрудникам, кто принимали участие в организации нашего отпуска =*


    Недостатки: нет недостатков, всё понравилось!!!

  • 16.09.2018 14:19

    Достоинства: Хочу поделиться своим опытом отдыха с данной компанией, разумеется положительным. В компанию Моремир я попала не случайно, летела отдыхать уже по опыту своего брата, он пользовался ее услугами. Придя в Моремир я сразу знала куда я хочу, это был Египет, я раньше никогда там не была, очень хотелось побывать там на море. Я рассказала о своих предпочтениях и Арина, спасибо ей огромное, подобрала мне тур, и выбрала отличный отель. По моим деньгам мне предложили Шарм-Эль-Шейх- отель Viva Sharm Hotel 3* и меня все это очень даже устроило. В отеле все очень красиво и чистенько, номера светлые и хорошо убираемые. Купаться мы ходили и в бассейн, и на пляж, особой разницы между 5* отелями я не ощутила, все было замечательно. Море чистое, теплое, я отлично отдохнула с подругой, мы ездили вдвоем. Цена очень порадовала, хорошие у них предложения. Мы за неделю потратили смешную сумму денег.Очень рекомендую эту компанию по собственному опыту получения их услуг. Я очень довольный и отдохнувший постоянный клиент. Спасибо за сервис.


    Недостатки: Нет, на мой взгляд.

  • 13.09.2018 21:10

    Достоинства: Достоинства никаких нет.


    Недостатки: Они испортили нам отдых, мы нашли сами отель, и сделали оплату на 3 взрослых и 1 ребенка. Они забыли сделать билеты на самолёт и ваучер на одного человека. Вину отрицали но потом после того как я представил чеки они уператься перестали. Но ситуацию не исправили, говорили подавайте на нас в суд и всё. В итоге после долгих разберательст мы выбили компенсацию в 350$. В итоге человек никуда не поехал отдыхать. Отдых испорчен благадаря этого агенства. Директор который не конкретный и не держит слова, первое впечатления о нем это мальчик который не знает что делать. Он не контролирует своих подчинённых и не слидит за документацией. Девушки там который работают очень разсеяные и путают документы. Нам к тому же ещё и сделали ошибку в фамилии в ваучере и посадочном билете. Я понимаю что можно 3 ошибки допускать, но из за этих ошибок задерживают на регистрации до разберательств. А мы с летели в ребенком. Один негатив от этого агенства.

    • 15.09.2018 20:27

      Здравствуйте, уважаемый Андрей! Извините, что при бронировании наш сотрудник допустил данную ошибку. Несмотря на то, что такой случай является исключением за всю историю компании, мы срочно приняли меры и перепроверяем все данные по 3 раза, которые подают нам клиенты. Сейчас возможность даже одной ошибочки или описки в документах в нашей компании исключена, а это очень важно, так как в других компаниях они создаются достаточно часто. Директор, узнав о Вашем беспокойстве, сразу примчался к Вам, поговорил со специалистами и с Вами, разобрался в ситуации и в течение двух часов предложил варианты положительного решения: 1. Мы нашли билеты на четвертого человека и он мог полететь следующим рейсом, который шел всего через 30 минут после Вашего и Вы бы отдыхали дружно вместе, как и хотели. 2. И вторым вариантом было компенсировать сумму за четвёртого человека, если он не полетит. Вы приняли решение все-таки лететь втроем и забрать компенсацию за четвёртого человека, который не полетел. И данная ситуация была полностью решена в Вашу пользу. Итого получилось, что 3 человека полетели на отдых всего за 350$ в шикарную гостиницу в Египет под названием GRAND PLAZA RESORT 5* на все включено. Таких предложений нет нигде и ни в одной компании. Надеемся, что сам отдых принес для Вас яркие и положительные эмоции, много радости и счастья. Надеемся, что Вы полноценно отдохнули и оздоровили Вашего ребеночка, с красивым именем Виолетта. Так как данная ошибка все же случилась, мы готовы отправлять Вас в любой тур по нашей себестоимости. Вы получите шикарный отдых по супер низким ценам от нас всегда, когда будете обращаться. Желаем Вам крепкого здоровья! Семейного счастья, благополучия и море любви. С уважением, компания ООО "Моремир Бай"

  • 07.07.2018 14:19

    Достоинства: Отдыхали в Египте прошлой зимой. Ехали туда первый раз, и естественно не знали, что, где, почем. Отель тоже не могли выбрать сами, такой, чтоб недорого и в то же время приличный. Спасибо менеджерам компании "Моремир", что помогли с выбором. Посоветовали Panorama Hotels & Resorts 4* в Хургаде. Хорошее место, огромная территория, номера всякие разные на любой вкус и кошелек. Домики на воде (бунгала) - это, конечно, фишка отеля. Там стеклянные полы, через которые видно плавающих рыбок. Кормят вкусно и разнообразно. Особенно порадовала развлекательная программа по вечерам, всегда зрелищно и интересно! Пляж большой. Два захода в море. Один обычный, но мелко очень, идти долго. А второй идти по мостику, тоже далеко, но там глубина и море лучше. Также в тур.компании посоветовали, на какие экскурсии лучше поехать, а на какие "не вестись"))) В общем, поездкой мы остались довольны. Еще раз спасибо "Моремиру" за наш отличный отдых!


    Недостатки: Не найдены

    • 10.07.2018 15:14

      Добрый день! огромное спасибо за слова) Мы всегда безумно рады узнать, что вам понравился отдых, отель и в целом путешествие) Будем рады видеть Вас снова)

  • 02.07.2018 11:45

    Достоинства: В выборе отеля для отдыха нам помогала оператор Ольга. Очень понравились ее услуги. Девочка старательная, все помогла, подсказала, какой отель где находится, что нужно брать с собой. Сразу видно, человек на своем месте, любит свою работу. Сам отель находится на второй линии от моря, но это не проблема, так как в отеле 7 бассейнов, один с морской водой, остальные с подогревом. Большой плюс это шикарная столовая. В ней очень большой выбор еды. Все вкусно. В большой выборе есть мясо, курица, рыба. в общем, на любой вкус. Также, в столовой понравилось то, что всегда было много свежих фруктов. Есть специальные места для кормления детей, есть детское меню, детские стульчики. Да и вообще, в этом отеле большой акцент делают на детей. Так что, кто едет с детьми стоит выбрать именно этот отель. При отеле большой хороший пляж с зонтиками и шезлонгами. Очень чистый песок, прекрасное море. Глубина нормальная. С детьми тоже удобно. Пляжные полотенца в наличии. Также этот отель входит в серию отелей Савой, и туристы могут пользоваться и услугами отеля Савой (кроме ресторана правда), но в целом все очень удобно и продумано для хорошего отдыха. Также в отеле есть бесплатная камера хранения, сейфы. Очень много развлечений. Все виды спорта, вечерняя дискотека, водная гимнастика, бесплатный спортзал и т.д. Одним словом, по совету нашего оператора Олечки мы действительно были в восторге от отдыха. Все услуги МОРЕМИР на достойном уровне. Всю информацию по рейсу предоставляют вовремя. Никаких сбоев, переносов рейса и т.д. не было.


    Недостатки: платный Wi-Fi

    • 10.07.2018 15:12

      Добрый день, Лилия. Спасибо огромное за Ваш отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось))

  • 01.07.2018 20:36

    Достоинства: Хотим высказать слова благодарности ООО "Моремир" в лице специалиста Литвин Арины Александровны. Большое спасибо за помощь в выборе замечательного места отдыха в Турции в Алании!! Профессионально, качественно и с учетом возможности покупателя предоставлены все услуги. Очень внимательно, вежливо постоянно поддерживала с нами связь Арина. Желаем всему коллективу компании удачи, дальнейшего профессионального роста и верных благодарных клиентов!!!


    • 04.07.2018 13:48

      Добрый день, Алла! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова!

  • 07.06.2018 10:23

    Достоинства: Раньше мы и мечтать не могли, чтобы всей семьей да на заграничные моря. А теперь - летишь куда хотишь! Когда я пришла в "Моремир", чтобы выбрать тур по вкусу, это было нелегко сделать, такой большой выбор возможностей. Спасибо Марии, которая занималась этим вопросом со мной, указывала плюсы и минусы отдельных вариантов. Ну, еще нетолстая наша мошна несколько ограничила выбор, но в итоге наша семья отправилась в Египет. Конкретно - в отель "Синдбад" в Хургаде. Первым дело, конечно, поразила природа - пальмы на улицах, мы такое только в ихних фильмах видели! И море, теплое и ласковое... Сначала нам не очень повело, первые дни море было неспокойным. Но бассейны отеля хуже лишь тем, что в них меньше воды, а так - все отлично. Персонал очень услужлив (порою даже слишком), многие говорят по-русски. Кормежка у нас была "все включено", и единственный минус этого, что надо было питаться в определенные часы. Но качество и разнообразие еды это полностью искупало. А когда мы прокатились на субмаринке по Красному морю, это было удивтельное впечатление. Короче, вся поездка была для нас как старый "Клуб кинопутешествий", только вживую. И спасибо "Моремиру", который помог нам это организовать.


    Недостатки: Какие недостатки у такого отдыха!

    • 12.06.2018 17:31

      Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно слышать такие добрые слова! Будем рады видеть Вас снова)

  • 31.05.2018 09:23

    Достоинства: В этом году решили с супругой, что свой отпуск проведем с интересом, увлекательно и не как обычно. Накопили денег поэтому решили свой отпуск провести за рубежом. Порекомендовал мне товарищ обратится в эту туристическую компанию "Моремир" у нас в Минске, компания не так давно, по-моему он говорил с 2017 года но решили им доверится, как минимум для начала проконсультироваться. Консультировала нас менеджер Ольга которая нам сразу понравилась приветливым отношением, показывала адекватные по цене предложения и в итоге определились с Египтом, подготовила она нас морально, рассказала, что с собой лучше брать, а чего не стоит, ей очень мы благодарны поскольку ее советы реально помогли. Свои 14 дней тура мы в Египте провели просто шикарно и незабываемо, были не только на море но и в други интересных местах Египта. В общем впечатлений получили море и хочу так же сказать, что тур брали не дорогой но номер в отеле был шикарный. Не пожалели ни грамма о том, что обратились в эту молодую и развивающую туристическую компанию.


    Недостатки: Наверное и быть не может, мы не заметили.

    • 12.06.2018 17:28

      Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь)

  • 25.05.2018 16:01

    Достоинства: Хочу оставить свое положительное мнение об туристическом агенстве  "Моремир" в который мы с супругом обратились для приобретения тура для нашего отдыха когда были в отпуску. Сразу планировали отдых на 14 дней, был у нас определенный бюджет и по рекомендации обратились в эту тур компанию. Консультировала нас менеджер Анастасия которая выявилась компетентной в данных вопросах, рассказала подробно об их деятельности, ознакомила с ценами, рассказала какие нужны документы в ту или иную страну и перешли непосредственно к выбору. Уделили она нам достаточно времени и определились на отдыхе в Египте. Отель был хороший, питание отличное, с этим проблем не было, были и на экскурсиях и на пляже, в общем остались под большим впечатлением и в этом вся заслуга туристического агенства  "Моремир" которое знает как помочь и угодить своим клиентам. В следующем году обязательно снова воспользуемся услугами именно этой компании поскольку она для нас стала надежной, ответственно и проверенной. Рекомендуем в Минске обращаться к ним.


    Недостатки: Не выявлено.

    • 12.06.2018 17:30

      Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)