Отзывы о компании Моремир

Туристическая компания

Карта
Моремир - Туристическая компания 40 фото
Новости
  • В кино и наяву: отель Belmond Hotel Splendido
  • Эксперты перечислили самые безопасные самолеты.
Блог
  • Амстердам, Будапешт, Прага. Топ-10 туров выходного дня от 128 рублей
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 22.10.2018 09:58

    Достоинства: Прекрасно отдохнули благодаря компании "Моремир". Изначально решили с супругом лететь в Египет и обратились в несколько туристических агентств, рассматривали варианты, цены и больше всего нам понравилась эта молодая компания в которой очень выгодные цены на тур в Египет плюс понравилась ответственный и индивидуальный подход менеджера Арины которая уделила нам достаточно времени, рассказывала много интересного об Египте, об туре, куда сходить, где дешевле покушать и в итоге решили покупать тур у них о чем в скорее не пожалели. Отель нам понравился, благодаря советам менеджера побывали в интересных и увлекательных местах, а благодаря питанию с экономили значительно семейный бюджет. В общем спасибо вам огромное, рекомендуем покупать туры здесь.


    Недостатки: Не обнаружено

  • 19.10.2018 10:06

    Достоинства: Решила обратится в туристическую компанию "Моремир" у нас в городе Минск когда решила за рубежом отдохнуть этим летом в отпуску который дали мне в моей компании где работаю. Данную компанию мне порекомендовала подруга и я не пожалела о том, что доверилась этим людям не смотря на то, что работают они только с 2017 года, компания молодая но как выяснилось перед клиентами ответственная и надежная. На консультации с менеджером подробно обсудили все моменты по отдыху, определилась с бюджетом, направлением и в итоге слетала на отдых в Египет. Отдых удался, мне понравился, Египет чудесная страна, отдыхала я в отличном и комфортном отеле, рядом был пляж, море, посещала так же экскурсии. Спасибо вам большое за то, что мне угодили.


    Недостатки: Не выявлено

  • 04.10.2018 16:36

    Достоинства: Хотели бы с с упругом поблагодарить туристическое агентство "Моремир" в котором мы были когда планировали свой отпуск, бюджет у нас не большой поскольку нет у нас своего бизнеса и  мы далеко не богатые люди и можно сказать практически целый год собирали деньги на копили не большой бюджет. Порекомендовали "Моремир" знакомые, компания молодая но как оказалось ответственная и подход у них реально индивидуальный, помогли определится с выбором и в итоге приобрели тур в Египет где отдохнули просто идеально, шикарно,в не дорогом отеле но в нем у нас было все необходимое, пляж и море не далеко. Есть несколько фото которые прилагаю к своему озтыву как гарантию того, что все таки в Египте мы были. Спасибо вам за все.


    Недостатки: нет

    • 18.10.2018 21:22

      Дорогая Анна! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и еще больше рады, что Вам все понравилось.

  • 02.10.2018 12:37

    Достоинства: С туристической компанией "Моремир" теперь сто процентов в следующем году будем нашей семьей планировать отпуск посколкьув этом в 2018 году они оправдали наши ожидания не смотря на то, что компания молодая и работает всего с 2017 года но зарекомендовала себя с положительной стороны. Операторы просто люди которые реально помогают подобрать тур как для себя, советуют, колнсультируют, рассказывает, даже рассказали где в Турции куда выбрали тур где питаться выгшодней посколкьу поездка пожно сказать былда у нас бюджетной. Выбор направлений у них огромный, ценыприемлемые, менеджеры адекватные, отдохнули просто супер, впечатлений получили море и это самое главное, что мы ожидали, спасибо вам большое.


    • 18.10.2018 21:24

      Виктор, спасибо Вам от всей души! Для нас очень приятно слышать, что Вы так положительно отзываетесь о нашей компании. Мария, которая работала с Вами, ходила весь день довольная, когда Вы приехали с сувенирами к нам после отдыха. Спасибо и ждем Вас снова!

  • 22.09.2018 17:44

    Достоинства: Летали компанией "Моремир" в июле 2018 года в Шарм Эль Шейх Египет отель "Амфорас" пять звезд. Проблема была в том что был не продолжительный отпуск и случился он настолько спонтанно что пришлось "перелопатить" кучу отелей. Хочу сказать спасибо Арине, за ее терпение. Замучилась она с нами. Выбирали отель пять звезд с "все включено", но то небыло билетов на самолет, то все номера были заняты на этот период, то нам отель не нравился. Выбрали все таки отель который всех устроил. Первая береговая линия, все включено, два бассейна - короче мечта. По прилету встретили, отвезли на комфортабельном автобусе. В течении отдыха через представителя компании заказывали экскурсию(купались в пяти разных местах) это что то потрясающее. В общем отдых удался. Еще раз хочу поблагодарить сотрудников за организованный отдых.


    Недостатки: нет

    • 18.10.2018 21:27

      Здравствуйте! Мы очень рады, что наш специалист помог Вам и организовал хороший отдых. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и Вашей семье. Супруге передавайте привет и желаем успехов в ее творческом деле. Спасибо))

  • 19.09.2018 15:44

    Достоинства: У нас в Минске есть много туристических агентств и решили в супругом в этот раз прислушаться к знакомым и обратится в к этому туристическому оператору "Моремир" который сравнительно не долго находится на рынке но как оказалось предоставляет качественные услуги и это факт. У нас в Турцию знакомые слетали на отдых и остались очень довольны, и мы в августе этого года слетали в Египет и не пожалели. Обслуживание у них качественное, подход к клиентам индивидуальный, ответственный, менеджера грамотные и опытные люди, не только продали тур но и порекомендовали куда лучше на экскурсии сходить, где дешевле и выгодней питаться и к их советами и рекомендациям мы прислушались и не пожалели. Спасибо вам огромное за прекрасный отдых.


    Недостатки: Нет

    • 18.10.2018 21:29

      Дорогая Анастасия! Благодарим, что выбрали нас. Благодарим что доверились в выборе отдыха нашему специалисту Арине. Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!

  • 17.09.2018 01:27

    Достоинства: В апреле 2018 года мы планировали отпуск и обратились в эту компанию. Девочки из "МОРЕМИРа" чётко поняли и учли все наши пожелания и финансовые возможности, не "впаривали" нам никакие дополнительные услуги. С нами работала оператор Ольга, она подобрала нам отель Sonesta Pharaoh Beach, он находится в 400 метрах от пляжа! также на выбор нам предлагалось "всё включено" или "завтрак", мы выбрали "всё включено", подумали, что так будет проще. в самом отеле нам понравилось тоже, чистые уютные номера. Сервис это вообще отдельная глава)) Настолько радушные и доброжелательные люди там работают: обязательно помогут, всё покажут и расскажут. по питанию вообще ни каких претензий не было. Изобилие шведского стола - на любой вкус! также в "МОРЕМИРе" нам советовали какие экскурсии самые интересные - какие стоит посетить, а на какие лучше не тратить своё драгоценное время. ездили мы вчетвером и все остались бесконечно довольны. огромное спасибо всем сотрудникам, кто принимали участие в организации нашего отпуска =*


    Недостатки: нет недостатков, всё понравилось!!!

  • 16.09.2018 14:19

    Достоинства: Хочу поделиться своим опытом отдыха с данной компанией, разумеется положительным. В компанию Моремир я попала не случайно, летела отдыхать уже по опыту своего брата, он пользовался ее услугами. Придя в Моремир я сразу знала куда я хочу, это был Египет, я раньше никогда там не была, очень хотелось побывать там на море. Я рассказала о своих предпочтениях и Арина, спасибо ей огромное, подобрала мне тур, и выбрала отличный отель. По моим деньгам мне предложили Шарм-Эль-Шейх- отель Viva Sharm Hotel 3* и меня все это очень даже устроило. В отеле все очень красиво и чистенько, номера светлые и хорошо убираемые. Купаться мы ходили и в бассейн, и на пляж, особой разницы между 5* отелями я не ощутила, все было замечательно. Море чистое, теплое, я отлично отдохнула с подругой, мы ездили вдвоем. Цена очень порадовала, хорошие у них предложения. Мы за неделю потратили смешную сумму денег.Очень рекомендую эту компанию по собственному опыту получения их услуг. Я очень довольный и отдохнувший постоянный клиент. Спасибо за сервис.


    Недостатки: Нет, на мой взгляд.

  • 13.09.2018 21:10

    Достоинства: Достоинства никаких нет.


    Недостатки: Они испортили нам отдых, мы нашли сами отель, и сделали оплату на 3 взрослых и 1 ребенка. Они забыли сделать билеты на самолёт и ваучер на одного человека. Вину отрицали но потом после того как я представил чеки они уператься перестали. Но ситуацию не исправили, говорили подавайте на нас в суд и всё. В итоге после долгих разберательст мы выбили компенсацию в 350$. В итоге человек никуда не поехал отдыхать. Отдых испорчен благадаря этого агенства. Директор который не конкретный и не держит слова, первое впечатления о нем это мальчик который не знает что делать. Он не контролирует своих подчинённых и не слидит за документацией. Девушки там который работают очень разсеяные и путают документы. Нам к тому же ещё и сделали ошибку в фамилии в ваучере и посадочном билете. Я понимаю что можно 3 ошибки допускать, но из за этих ошибок задерживают на регистрации до разберательств. А мы с летели в ребенком. Один негатив от этого агенства.

    • 15.09.2018 20:27

      Здравствуйте, уважаемый Андрей! Извините, что при бронировании наш сотрудник допустил данную ошибку. Несмотря на то, что такой случай является исключением за всю историю компании, мы срочно приняли меры и перепроверяем все данные по 3 раза, которые подают нам клиенты. Сейчас возможность даже одной ошибочки или описки в документах в нашей компании исключена, а это очень важно, так как в других компаниях они создаются достаточно часто. Директор, узнав о Вашем беспокойстве, сразу примчался к Вам, поговорил со специалистами и с Вами, разобрался в ситуации и в течение двух часов предложил варианты положительного решения: 1. Мы нашли билеты на четвертого человека и он мог полететь следующим рейсом, который шел всего через 30 минут после Вашего и Вы бы отдыхали дружно вместе, как и хотели. 2. И вторым вариантом было компенсировать сумму за четвёртого человека, если он не полетит. Вы приняли решение все-таки лететь втроем и забрать компенсацию за четвёртого человека, который не полетел. И данная ситуация была полностью решена в Вашу пользу. Итого получилось, что 3 человека полетели на отдых всего за 350$ в шикарную гостиницу в Египет под названием GRAND PLAZA RESORT 5* на все включено. Таких предложений нет нигде и ни в одной компании. Надеемся, что сам отдых принес для Вас яркие и положительные эмоции, много радости и счастья. Надеемся, что Вы полноценно отдохнули и оздоровили Вашего ребеночка, с красивым именем Виолетта. Так как данная ошибка все же случилась, мы готовы отправлять Вас в любой тур по нашей себестоимости. Вы получите шикарный отдых по супер низким ценам от нас всегда, когда будете обращаться. Желаем Вам крепкого здоровья! Семейного счастья, благополучия и море любви. С уважением, компания ООО "Моремир Бай"

  • 07.07.2018 14:19

    Достоинства: Отдыхали в Египте прошлой зимой. Ехали туда первый раз, и естественно не знали, что, где, почем. Отель тоже не могли выбрать сами, такой, чтоб недорого и в то же время приличный. Спасибо менеджерам компании "Моремир", что помогли с выбором. Посоветовали Panorama Hotels & Resorts 4* в Хургаде. Хорошее место, огромная территория, номера всякие разные на любой вкус и кошелек. Домики на воде (бунгала) - это, конечно, фишка отеля. Там стеклянные полы, через которые видно плавающих рыбок. Кормят вкусно и разнообразно. Особенно порадовала развлекательная программа по вечерам, всегда зрелищно и интересно! Пляж большой. Два захода в море. Один обычный, но мелко очень, идти долго. А второй идти по мостику, тоже далеко, но там глубина и море лучше. Также в тур.компании посоветовали, на какие экскурсии лучше поехать, а на какие "не вестись"))) В общем, поездкой мы остались довольны. Еще раз спасибо "Моремиру" за наш отличный отдых!


    Недостатки: Не найдены

    • 10.07.2018 15:14

      Добрый день! огромное спасибо за слова) Мы всегда безумно рады узнать, что вам понравился отдых, отель и в целом путешествие) Будем рады видеть Вас снова)

  • 02.07.2018 11:45

    Достоинства: В выборе отеля для отдыха нам помогала оператор Ольга. Очень понравились ее услуги. Девочка старательная, все помогла, подсказала, какой отель где находится, что нужно брать с собой. Сразу видно, человек на своем месте, любит свою работу. Сам отель находится на второй линии от моря, но это не проблема, так как в отеле 7 бассейнов, один с морской водой, остальные с подогревом. Большой плюс это шикарная столовая. В ней очень большой выбор еды. Все вкусно. В большой выборе есть мясо, курица, рыба. в общем, на любой вкус. Также, в столовой понравилось то, что всегда было много свежих фруктов. Есть специальные места для кормления детей, есть детское меню, детские стульчики. Да и вообще, в этом отеле большой акцент делают на детей. Так что, кто едет с детьми стоит выбрать именно этот отель. При отеле большой хороший пляж с зонтиками и шезлонгами. Очень чистый песок, прекрасное море. Глубина нормальная. С детьми тоже удобно. Пляжные полотенца в наличии. Также этот отель входит в серию отелей Савой, и туристы могут пользоваться и услугами отеля Савой (кроме ресторана правда), но в целом все очень удобно и продумано для хорошего отдыха. Также в отеле есть бесплатная камера хранения, сейфы. Очень много развлечений. Все виды спорта, вечерняя дискотека, водная гимнастика, бесплатный спортзал и т.д. Одним словом, по совету нашего оператора Олечки мы действительно были в восторге от отдыха. Все услуги МОРЕМИР на достойном уровне. Всю информацию по рейсу предоставляют вовремя. Никаких сбоев, переносов рейса и т.д. не было.


    Недостатки: платный Wi-Fi

    • 10.07.2018 15:12

      Добрый день, Лилия. Спасибо огромное за Ваш отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось))

  • 01.07.2018 20:36

    Достоинства: Хотим высказать слова благодарности ООО "Моремир" в лице специалиста Литвин Арины Александровны. Большое спасибо за помощь в выборе замечательного места отдыха в Турции в Алании!! Профессионально, качественно и с учетом возможности покупателя предоставлены все услуги. Очень внимательно, вежливо постоянно поддерживала с нами связь Арина. Желаем всему коллективу компании удачи, дальнейшего профессионального роста и верных благодарных клиентов!!!


    • 04.07.2018 13:48

      Добрый день, Алла! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать такие добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова!

  • 07.06.2018 10:23

    Достоинства: Раньше мы и мечтать не могли, чтобы всей семьей да на заграничные моря. А теперь - летишь куда хотишь! Когда я пришла в "Моремир", чтобы выбрать тур по вкусу, это было нелегко сделать, такой большой выбор возможностей. Спасибо Марии, которая занималась этим вопросом со мной, указывала плюсы и минусы отдельных вариантов. Ну, еще нетолстая наша мошна несколько ограничила выбор, но в итоге наша семья отправилась в Египет. Конкретно - в отель "Синдбад" в Хургаде. Первым дело, конечно, поразила природа - пальмы на улицах, мы такое только в ихних фильмах видели! И море, теплое и ласковое... Сначала нам не очень повело, первые дни море было неспокойным. Но бассейны отеля хуже лишь тем, что в них меньше воды, а так - все отлично. Персонал очень услужлив (порою даже слишком), многие говорят по-русски. Кормежка у нас была "все включено", и единственный минус этого, что надо было питаться в определенные часы. Но качество и разнообразие еды это полностью искупало. А когда мы прокатились на субмаринке по Красному морю, это было удивтельное впечатление. Короче, вся поездка была для нас как старый "Клуб кинопутешествий", только вживую. И спасибо "Моремиру", который помог нам это организовать.


    Недостатки: Какие недостатки у такого отдыха!

    • 12.06.2018 17:31

      Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно слышать такие добрые слова! Будем рады видеть Вас снова)

  • 31.05.2018 09:23

    Достоинства: В этом году решили с супругой, что свой отпуск проведем с интересом, увлекательно и не как обычно. Накопили денег поэтому решили свой отпуск провести за рубежом. Порекомендовал мне товарищ обратится в эту туристическую компанию "Моремир" у нас в Минске, компания не так давно, по-моему он говорил с 2017 года но решили им доверится, как минимум для начала проконсультироваться. Консультировала нас менеджер Ольга которая нам сразу понравилась приветливым отношением, показывала адекватные по цене предложения и в итоге определились с Египтом, подготовила она нас морально, рассказала, что с собой лучше брать, а чего не стоит, ей очень мы благодарны поскольку ее советы реально помогли. Свои 14 дней тура мы в Египте провели просто шикарно и незабываемо, были не только на море но и в други интересных местах Египта. В общем впечатлений получили море и хочу так же сказать, что тур брали не дорогой но номер в отеле был шикарный. Не пожалели ни грамма о том, что обратились в эту молодую и развивающую туристическую компанию.


    Недостатки: Наверное и быть не может, мы не заметили.

    • 12.06.2018 17:28

      Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь)

  • 25.05.2018 16:01

    Достоинства: Хочу оставить свое положительное мнение об туристическом агенстве  "Моремир" в который мы с супругом обратились для приобретения тура для нашего отдыха когда были в отпуску. Сразу планировали отдых на 14 дней, был у нас определенный бюджет и по рекомендации обратились в эту тур компанию. Консультировала нас менеджер Анастасия которая выявилась компетентной в данных вопросах, рассказала подробно об их деятельности, ознакомила с ценами, рассказала какие нужны документы в ту или иную страну и перешли непосредственно к выбору. Уделили она нам достаточно времени и определились на отдыхе в Египте. Отель был хороший, питание отличное, с этим проблем не было, были и на экскурсиях и на пляже, в общем остались под большим впечатлением и в этом вся заслуга туристического агенства  "Моремир" которое знает как помочь и угодить своим клиентам. В следующем году обязательно снова воспользуемся услугами именно этой компании поскольку она для нас стала надежной, ответственно и проверенной. Рекомендуем в Минске обращаться к ним.


    Недостатки: Не выявлено.

    • 12.06.2018 17:30

      Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)